Компания GSR Работа предоставляет работу в различных отраслях: производстве, ритейле и складской логистике.
Мы гордимся тем, что наша...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
• изготовление салатов и горячих блюд, мясных и рыбных полуфабрикатов по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса • контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции • соблюдение технологических инструкций, рецептур • контроль выкладки продукции и ее хранения • возможность выбора определенного цеха (холодного, горячего, мясного или рыбного) с исполнением обязанностей на смежных участках работы
Требования:
Опыт работы обязателен, умение работать в команде.
Условия:
Работа вахтовым методом в Москве. Мы предоставляем: благоустроенное общежитие (душевые комнаты, стиральные машины, сан. узлы на этаже) заселение в день обращения, возможность работы семейными парами. 3-х разовое полноценное питание, доставку от общежития до работы и обратно корпоративным транспортом, бесплатное трудоустройство, мы прямой работодатель, выплачиваются денежные вознаграждения за приведенных друзей/родственников.
Изготовление полуфабрикатов и готовых блюд согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции. Подготовка сырья и ингредиентов… Образование средне-специальное. Рассматриваем соискателей без опыта работы - предоставляется…
Соблюдение правил товарного соседства в холодильниках, требований к хранению сырья и продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий. Наличие профильного специального образования.
Бренд шеф и Портал обучения – сообщат вам о новинках и помогут обучить новых сотрудников Онлайн. Отдел кадров – поможет с… Навыки повара, вы должны уметь встать на кухню при необходимости.
Приготовление блюд СТРОГО в соответствии с технологическими картами, СТРОГО по меню. Стаж работы в должности повара не менее 1 года. Умение читать технологические карты.
Приготовление блюд согласно утвержденному меню в соответствии с технологическими картами. Соблюдение санитарно-гигиенических… Опыт работы в общественном питании от 3 лет. Опыт работы вахтовым методом…
Установление (под руководством бренд-шефа) порядка выполнения обязанностей кухонными работниками. Организация учета, составление… Высокий уровень милосердия, уважения к пожилым людям, отзывчивости и эмпатии.