Компания является лидером в сфере рекрутинга и аутсорсинга персонала.
Штат насчитывает более 300 сотрудников
Ежегодно штат компании...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Приготовление не сложных блюд по стандартам ресторана, используя технологические карты. Сборка заказов, прием и выдача заказов. Выявление потребности у гостя. Работа с кассой.
Требования:
Гражданство РФ. Знание русского языка (для вновь принявших РФ гражданство) Бесконфликтность, коммуникабельность, умение работать в коллективе. ответственность, Наличие мед книжки или готовность ее оформить (при необходимости оказываем помощь) Возраст от 18 до 35 лет
Условия:
Работа в крупной сети ресторанов быстрого питания. График 5/2, 6/1 по 8/10/12 часов. Зп 2 раза в месяц. Премии ежемесячно по итогам работы. Бесплатное питание. Бесплатная одежда. Можно оговорить индивидуально другие различные графики работы и время работы. Актуально для студентов (частичная занятость) В отдельных случаях предоставляется проживание (Общежитие для сотрудников в центре Москвы.) Опыт работы не обязателен, имеется обучение, оплачиваемое.
Готовить блюда по стандартам и по технологическим картам. Контролировать качество используемых продуктов и полуфабрикатов. Способность к постоянному интенсивному и продуктивному труду.
Соблюдение правил товарного соседства в холодильниках, требований к хранению сырья и продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий. Наличие профильного специального образования.
Приготовление комплексных завтраков, обедов и ужинов для вахтовиков (нефтяников). Контроль бригады поваров. Ввод новых блюд… Опыт работы в аналогичной должности от 1 года. Наличие мед. осмотра и "…
Бренд шеф и Портал обучения – сообщат вам о новинках и помогут обучить новых сотрудников Онлайн. Отдел кадров – поможет с… Навыки повара, вы должны уметь встать на кухню при необходимости.
Приготовление блюд согласно утвержденному меню в соответствии с технологическими картами. Соблюдение санитарно-гигиенических… Опыт работы в общественном питании от 3 лет. Опыт работы вахтовым методом…